12 ноября 2004, 15:32

Азербайджан: акта о помиловании осужденных оппозиционеров по случаю Дня Конституции и праздника Рамазан не будет

Не соответствуют действительности распространившиеся в преддверии Дня Конституции Азербайджана и священного праздника Рамазан сообщения о подписании президентом страны очередного акта о помиловании. Об этом сообщил член Комиссии по помилованию при президенте Азербайджана Азай Гулиев.

Прежде чем занести конкретных лиц в президентский указ о помиловании, необходимо утверждение списка со стороны комиссии. Комиссия уже рассмотрела кандидатуры некоторых лиц, но окончательного списка пока не подготовлено. Разработка списка завершится несколько позже, добавил А.Гулиев.

Отметим, что некоторое время назад в СМИ просочилась информация о том, что в преддверии Дня Конституции и праздника Рамазан президент подпишет акт о помиловании, куда будут внесены имена и осужденных оппозиционных лидеров по делу о событиях 15-16 октября 2003 года.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии