12 ноября 2004, 14:01

В Кабардино-Балкарии снимается фильм с участием английских актеров

Фильм "Затерянные в горах" рассказывает о любви юной англичанки, сотрудницы Международного Комитета Красного Креста, попавшей в руки бандитов и бежавшей от них, и кабардинца - скрипача, которого она встретила в заброшенной хижине в горах.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" режиссер фильма, писатель и меценат Мухадин Кандур, своим фильмом он хотел развенчать нынешнее представление о Кавказе, как о регионе, где правит бал криминал, и показать, что на Кавказе, как и прежде, высоко чтут понятия чести и достоинства. 

Роль англичанки играет звезда английского кино Джулия Кокс, скрипача-кабардинца - актер театра "Ленком" Андрей Чернышов. В фильме снимается ряд английских и российских актеров, а также несколько актеров местного кабардинского театра. Снимает фильм компания Jnna Films.

Фильм поступит в прокат летом 2005 года.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей