12 ноября 2004, 10:52

В столице Кубани пройдет Форум молодежи Краснодарского края

В субботу, 13 ноября, в Краснодаре во Дворце спорта "Олимп" начнёт работать форум молодёжи Кубани "Вместе мы можем всё!". Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, планируется, что в нем примет участие более трех тысяч человек, представителей разного поколения.

Цель форума - обсудить проблемы молодёжи, привлечь внимание общественности к формированию условий для патриотического и духовно-нравственного воспитания, интеллектуального и физического развития молодёжи, реализации её научно-технического и творческого потенциала соберутся представители молодёжных общественных организаций. Так же для участия в форуме приглашены ветераны войны и труда, вооружённых сил и правоохранительных органов, ветераны комсомольского движения, студенты, спортсмены и учёные Кубани.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:43

23 июня 2018, 07:31

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей