12 ноября 2004, 10:31

В Каспийском море затонуло браконьерское судно из Азербайджана

Азербайджанское браконьерское судно затонуло на Каспии вблизи порта Баутино, расположенного в Мангистауской области Казахстана, на западе республики.
Как сообщили сегодня в министерстве по чрезвычайным ситуациям, в ночь на четверг, 11 ноября, пограничный катер "Астана" северо-западнее острова Кулалы обнаружил три промысловых судна.

При попытке задержания одно из них, как выяснилось, азербайджанское, протаранило пограничный катер, который в результате столкновения получил пробоину размером около 10 см. Пробоину получило и судно браконьеров, на котором, по информации МЧС, пограничники обнаружили 5-6 тонн рыбы осетровых пород и орудия лова. Команда в количестве девяти человек была переведена на катер "Астана".

Во время транспортировки на буксире в порт Баутино браконьерское судно затонуло.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей