12 ноября 2004, 10:31

В Каспийском море затонуло браконьерское судно из Азербайджана

Азербайджанское браконьерское судно затонуло на Каспии вблизи порта Баутино, расположенного в Мангистауской области Казахстана, на западе республики.
Как сообщили сегодня в министерстве по чрезвычайным ситуациям, в ночь на четверг, 11 ноября, пограничный катер "Астана" северо-западнее острова Кулалы обнаружил три промысловых судна.

При попытке задержания одно из них, как выяснилось, азербайджанское, протаранило пограничный катер, который в результате столкновения получил пробоину размером около 10 см. Пробоину получило и судно браконьеров, на котором, по информации МЧС, пограничники обнаружили 5-6 тонн рыбы осетровых пород и орудия лова. Команда в количестве девяти человек была переведена на катер "Астана".

Во время транспортировки на буксире в порт Баутино браконьерское судно затонуло.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии