12 ноября 2004, 10:31

В Каспийском море затонуло браконьерское судно из Азербайджана

Азербайджанское браконьерское судно затонуло на Каспии вблизи порта Баутино, расположенного в Мангистауской области Казахстана, на западе республики.
Как сообщили сегодня в министерстве по чрезвычайным ситуациям, в ночь на четверг, 11 ноября, пограничный катер "Астана" северо-западнее острова Кулалы обнаружил три промысловых судна.

При попытке задержания одно из них, как выяснилось, азербайджанское, протаранило пограничный катер, который в результате столкновения получил пробоину размером около 10 см. Пробоину получило и судно браконьеров, на котором, по информации МЧС, пограничники обнаружили 5-6 тонн рыбы осетровых пород и орудия лова. Команда в количестве девяти человек была переведена на катер "Астана".

Во время транспортировки на буксире в порт Баутино браконьерское судно затонуло.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей