11 ноября 2004, 23:56

В Ставропольском крае принимают дополнительные меры безопасности в образовательных учреждениях

В Кисловодске Ставропольского края принимают дополнительные меры безопасности в образовательных учреждениях. В ряде школ города-курорта детям выдают индивидуальные бейджи с фотографией, указанием имени и фамилии, номером школы и класса. По мнению представителей администраций школ, подобные индивидуальные карточки облегчают работу школьной охраны. Однако родители школьников опасаются утери карточек детьми. Они считают, что информацией, изложенной на карточке, могут воспользоваться недоброжелатели, сообщает Ставропольская государственная телерадиовещательная компания.

В то же время в Бурлацкой средней школе Благодарненского района Ставропольского края, к примеру, охранять детей приглашают родителей учеников. За 40 минут до начала занятий один из родителей учеников вместе с техслужащими проверяет все закоулки, укромные места учебного заведения. Убедившись, что ничего подозрительного нет, дежурный заступает на вахту, сообщает газета "Ставропольская правда".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости