11 ноября 2004, 23:56

В Ставропольском крае принимают дополнительные меры безопасности в образовательных учреждениях

В Кисловодске Ставропольского края принимают дополнительные меры безопасности в образовательных учреждениях. В ряде школ города-курорта детям выдают индивидуальные бейджи с фотографией, указанием имени и фамилии, номером школы и класса. По мнению представителей администраций школ, подобные индивидуальные карточки облегчают работу школьной охраны. Однако родители школьников опасаются утери карточек детьми. Они считают, что информацией, изложенной на карточке, могут воспользоваться недоброжелатели, сообщает Ставропольская государственная телерадиовещательная компания.

В то же время в Бурлацкой средней школе Благодарненского района Ставропольского края, к примеру, охранять детей приглашают родителей учеников. За 40 минут до начала занятий один из родителей учеников вместе с техслужащими проверяет все закоулки, укромные места учебного заведения. Убедившись, что ничего подозрительного нет, дежурный заступает на вахту, сообщает газета "Ставропольская правда".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей