11 ноября 2004, 21:40

Ставропольский край: министр обороны РФ проинспектировал 205 мотострелковую бригаду

Сегодня министр обороны РФ Сергей Иванов совершил поездку в Буденновский район Ставропольского края, на территории которого дислоцируется 205 мотострелковая бригада. Главная цель поездки - изучить, как осуществляется переход соединения на контрактную основу, сообщили в мэрии Буденновска.

Сергей Иванов проинспектировал готовность бригады к противодействию терроризму. Состоялись беседы министра с командованием соединения, представителями правительства Ставропольского края, города Буденновска и Буденновского района, в которых были затронуты проблемы взаимодействия органов власти, военных и силовых структур в борьбе с терроризмом. Шла речь и о погашении задолженности военных перед местными властями за землепользование.

Министр дал высокую оценку работе 205 мотострелковой бригады по всем аспектам.

В поездке министра обороны России сопровождал командующий Северо-Кавказским военным округом Александр Баранов. По его словам, он намерен в ближайшее время посетить Ставропольский край с целью решить ряд вопросов по отводу муниципальных земель, которые используются воинским подразделением.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Архив новостей