11 ноября 2004, 21:40

Ставропольский край: министр обороны РФ проинспектировал 205 мотострелковую бригаду

Сегодня министр обороны РФ Сергей Иванов совершил поездку в Буденновский район Ставропольского края, на территории которого дислоцируется 205 мотострелковая бригада. Главная цель поездки - изучить, как осуществляется переход соединения на контрактную основу, сообщили в мэрии Буденновска.

Сергей Иванов проинспектировал готовность бригады к противодействию терроризму. Состоялись беседы министра с командованием соединения, представителями правительства Ставропольского края, города Буденновска и Буденновского района, в которых были затронуты проблемы взаимодействия органов власти, военных и силовых структур в борьбе с терроризмом. Шла речь и о погашении задолженности военных перед местными властями за землепользование.

Министр дал высокую оценку работе 205 мотострелковой бригады по всем аспектам.

В поездке министра обороны России сопровождал командующий Северо-Кавказским военным округом Александр Баранов. По его словам, он намерен в ближайшее время посетить Ставропольский край с целью решить ряд вопросов по отводу муниципальных земель, которые используются воинским подразделением.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей