11 ноября 2004, 21:35

Армения: в Национальном Собрании сегодня состоялся круглый стол на тему "Деятельность религиозных организаций в РА"

В Национальном Собрании Армении сегодня состоялся круглый стол на тему "Деятельность религиозных организаций в РА", организованный рядом молодежных организаций республики.

Участники круглого стола полагают, что деятельность религиозных организаций направляется зарубежными спецслужбами, которые с помощью этих организаций пытаются реализовать в республике свои планы.

По утверждению участников мероприятия, пропагандой различных религиозных направлений в Армении занимаются не только зарегистрированные религиозные организации, но и "замаскированные под благотворительные" различные зарубежные организации.

По данным участников круглого стола, в Армении зарегистрировано 56 религиозных организаций, для деятельности которых на сегодняшний день в республике сложилась благоприятная атмосфера, поскольку составляющие большинство населения Армении - социально-неимущие слои, разочаровавшиеся в поддержке государства, ищут утешения в этих религиозных организациях.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей