11 ноября 2004, 21:25

Краснодарский край: Кучма и Путин встретятся на Кубани

По сообщениям REGIONS.RU, 12 ноября президент Украины Леонид Кучма и президент России Владимир Путин посетят порт "Кавказ", расположенный в Краснодарском крае.

Программой предусмотрено, что главы государств продолжат общение в Крыму. По некоторым данным, во встрече примет участие и кандидат в Президенты Украины, премьер-министр Виктор Янукович.

Как предполагают наблюдатели, Кучма и Путин, после подписания документов, касающихся переправы, могут пересечь расстояние от Тамани до Керчи на железнодорожном пароме.

Выбор места для первой встречи в порту Кавказ может быть связан с подписанием ряда межправительственных документов, касающихся функционирования Керченской железнодорожной паромной переправы. Переправа, бездействовавшая более десяти лет, была восстановлена несколько месяцев назад. Инвесторы вложили в ее реконструкцию около 30 млн. долларов.

Однако, как сообщали ЮГА.ру, паром до сих пор не функционирует именно из-за отсутствия межправительственных соглашений, которые должны регламентировать его работу, передают ЮГА.РУ

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей