11 ноября 2004, 20:29

Абхазия: Ардзинба заявил о необходимости повторных выборов

Президент Абхазии Владислав Ардзинба настаивает на проведении повторных выборов президента республики. "У нашего народа одна цель, и он имеет право спокойно выбрать президента, способного повести Абхазию вперед. Со своей стороны, органы государственной власти сделают все возможное для предотвращения угроз конституционному строю и проведения повторных выборов", - говорится в обращении Владислава Ардзинбы, распространенном сегодня вечером.

По мнению Ардзинбы, "ответственные политики должны осознавать, что власть не является самоцелью, она лишь инструмент для обеспечения безопасности государства, реализации прав граждан, создания нормальных условий экономического развития". Поэтому, по его мнению, "только повторные выборы, проведенные в полном соответствии с законом без давления на избирателей и органы власти, могут вывести общество из кризиса". "Народ признает своим лидером только человека, победившего в честной, законной борьбе, пришедшего к власти без насилия и угроз. Я надеюсь на поддержку политиков, претендующих на высший пост страны, и первым пожму руку тому из них, за кого проголосует народ", - заявил действующий президент Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости