11 ноября 2004, 18:44

Грузия: суд оставил Ираклия Андриадзе в заключении

Вчера, 10 ноября, тбилисский окружной суд не удовлетворил иск Вахтанга Талаквадзе - адвоката бывшего начальника службы государственного обеспечения Грузии Ираклия Андриадзе, относительно изменения меры пресечения его подзащитному.

На судебном процессе адвокат выступил с ходатайством назначить судебную медэкспертизу для Андриадзе. "Несмотря на то что Андриадзе уже 75 лет, он страдает болезнями сердца, атеросклерозом и проходит лечение в санчасти, суд не посчитал нужным изменение меры пресечения", - заявил адвокат. Правоохранительные органы Грузии обвиняют Андриадзе в превышении служебных полномочий и неправильном использовании бюджетных средств в размере 700 000 лари (350 000 долларов). В данный момент Андриадзе находится в предварительном заключении.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей