11 ноября 2004, 18:38

Чечня: в Грозном открыт цех по ремонту трансформаторов

В столице Чечни Грозном объединением "Нурэнерго" запущен цех по ремонту трансформаторов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из сотрудников данного предприятия. По его словам, здесь уже отремонтированы два первых трансформатора.

"Открытие цеха по ремонту трансформаторов это без всякого преувеличения знаковое событие для нашей республики. Отныне мы сможем производить здесь ремонт трансформаторов мощностью от 25 до 630 КВт. До последнего времени ремонт трансформаторов нам приходилось производить в городе Невинномысске, а это дополнительные транспортные и прочие расходы. А ведь поломки трансформаторов случаются здесь практически каждый день, - сообщил собеседник. - Теперь мы сможем оперативно реагировать на аварии и производить ремонт в короткие сроки, что крайне важно для республики. К празднованию Дня милиции мы уже отремонтировали 2 трансформатора".

Ежегодно в открывшемся цехе в столице Чечни Грозном будет ремонтироваться до 100 трансформаторов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей