11 ноября 2004, 18:38

Чечня: в Грозном открыт цех по ремонту трансформаторов

В столице Чечни Грозном объединением "Нурэнерго" запущен цех по ремонту трансформаторов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из сотрудников данного предприятия. По его словам, здесь уже отремонтированы два первых трансформатора.

"Открытие цеха по ремонту трансформаторов это без всякого преувеличения знаковое событие для нашей республики. Отныне мы сможем производить здесь ремонт трансформаторов мощностью от 25 до 630 КВт. До последнего времени ремонт трансформаторов нам приходилось производить в городе Невинномысске, а это дополнительные транспортные и прочие расходы. А ведь поломки трансформаторов случаются здесь практически каждый день, - сообщил собеседник. - Теперь мы сможем оперативно реагировать на аварии и производить ремонт в короткие сроки, что крайне важно для республики. К празднованию Дня милиции мы уже отремонтировали 2 трансформатора".

Ежегодно в открывшемся цехе в столице Чечни Грозном будет ремонтироваться до 100 трансформаторов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости