11 ноября 2004, 16:38

Сотрудники ГИБДД МВД Ингушетии переведены на усиленный вариант несения службы

В связи с предстоящим в выходные дни праздником окончания Священного месяца Рамадан все подразделения Государственной инспекции по безопасности дорожного движения Ингушетии переведены на усиленный режим работы. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили вчера, 10 ноября, в Управлении ГИБДД МВД Ингушетии. Как утверждают сотрудники дорожной службы, в праздничные дни в связи с большим скоплением народа и автотранспорта, автодороги Ингушетии бывают перегружены и вероятность дорожно-транспортных происшествий в эти дни соответственно возрастает. Для обеспечения безопасности населения республики и снятия напряженности на дорогах в предпраздничные дни и во время Уразы-Байрам на всех ведущих автомагистралях республики и транспортных узлах, а также на дорогах межпоселкового сообщения будут выставлены дополнительные посты ГИБДД.

"Учитывая тот факт, что в праздничные дни автодороги Ингушетии бывают наиболее оживленными и в связи с этим повышается вероятность происшествий на дорогах, весь личный состав ГИБДД переведен на усиленный вариант несения службы. Ежедневно с 7 часов утра наряды ППС Ингушетии приступают к своим служебным обязанностям по обеспечению порядка на дорогах, - рассказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из инспекторов дорожной службы Ингушетии. - Поскольку наибольшая нагрузка во время праздников ложится на центральные автотрассы, основные ресурсы (дополнительные посты милиции) будут выставлены именно на этих участках".

При этом инспектор добавил, что излишних хлопот данные меры водителям не доставят - останавливать и досматривать транспорт будут только в исключительных случаях, т.е. во время грубых нарушений правил дорожного движения.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей