11 ноября 2004, 16:38

Сотрудники ГИБДД МВД Ингушетии переведены на усиленный вариант несения службы

В связи с предстоящим в выходные дни праздником окончания Священного месяца Рамадан все подразделения Государственной инспекции по безопасности дорожного движения Ингушетии переведены на усиленный режим работы. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили вчера, 10 ноября, в Управлении ГИБДД МВД Ингушетии. Как утверждают сотрудники дорожной службы, в праздничные дни в связи с большим скоплением народа и автотранспорта, автодороги Ингушетии бывают перегружены и вероятность дорожно-транспортных происшествий в эти дни соответственно возрастает. Для обеспечения безопасности населения республики и снятия напряженности на дорогах в предпраздничные дни и во время Уразы-Байрам на всех ведущих автомагистралях республики и транспортных узлах, а также на дорогах межпоселкового сообщения будут выставлены дополнительные посты ГИБДД.

"Учитывая тот факт, что в праздничные дни автодороги Ингушетии бывают наиболее оживленными и в связи с этим повышается вероятность происшествий на дорогах, весь личный состав ГИБДД переведен на усиленный вариант несения службы. Ежедневно с 7 часов утра наряды ППС Ингушетии приступают к своим служебным обязанностям по обеспечению порядка на дорогах, - рассказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из инспекторов дорожной службы Ингушетии. - Поскольку наибольшая нагрузка во время праздников ложится на центральные автотрассы, основные ресурсы (дополнительные посты милиции) будут выставлены именно на этих участках".

При этом инспектор добавил, что излишних хлопот данные меры водителям не доставят - останавливать и досматривать транспорт будут только в исключительных случаях, т.е. во время грубых нарушений правил дорожного движения.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии