11 ноября 2004, 15:36

Краснодарский край: вопросы регистрации кандидатов в главы Ейского района рассмотрит суд

Ейский районный избирком отказался зарегистрировать кандидата на должность главы Ейского района Краснодарского края Николая Насеку, в связи с тем, что он указал фактический адрес проживания, а не адрес прописки, и не предоставил избиркому свидетельство о том, что является главой фермерского хозяйства.

Насека опротестовывает решение избиркома в суде.

Ещё один кандидат в главы района требует снять с участия в выборах одного из конкурентов на том основании, что тот ввел избирком в заблуждение, назвавшись временно не работающим, а не военным пенсионером.

Также аналогичные недоразумения происходят между кандидатами в самом Ейске. Кандидат в главы города Валерий Парагульков опротестовывает регистрацию двух конкурентов - Батуринца и Коржовой. Спор между ними разрешится в краевом суде.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей