11 ноября 2004, 15:36

Краснодарский край: вопросы регистрации кандидатов в главы Ейского района рассмотрит суд

Ейский районный избирком отказался зарегистрировать кандидата на должность главы Ейского района Краснодарского края Николая Насеку, в связи с тем, что он указал фактический адрес проживания, а не адрес прописки, и не предоставил избиркому свидетельство о том, что является главой фермерского хозяйства.

Насека опротестовывает решение избиркома в суде.

Ещё один кандидат в главы района требует снять с участия в выборах одного из конкурентов на том основании, что тот ввел избирком в заблуждение, назвавшись временно не работающим, а не военным пенсионером.

Также аналогичные недоразумения происходят между кандидатами в самом Ейске. Кандидат в главы города Валерий Парагульков опротестовывает регистрацию двух конкурентов - Батуринца и Коржовой. Спор между ними разрешится в краевом суде.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей