11 ноября 2004, 15:36

Краснодарский край: вопросы регистрации кандидатов в главы Ейского района рассмотрит суд

Ейский районный избирком отказался зарегистрировать кандидата на должность главы Ейского района Краснодарского края Николая Насеку, в связи с тем, что он указал фактический адрес проживания, а не адрес прописки, и не предоставил избиркому свидетельство о том, что является главой фермерского хозяйства.

Насека опротестовывает решение избиркома в суде.

Ещё один кандидат в главы района требует снять с участия в выборах одного из конкурентов на том основании, что тот ввел избирком в заблуждение, назвавшись временно не работающим, а не военным пенсионером.

Также аналогичные недоразумения происходят между кандидатами в самом Ейске. Кандидат в главы города Валерий Парагульков опротестовывает регистрацию двух конкурентов - Батуринца и Коржовой. Спор между ними разрешится в краевом суде.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей