11 ноября 2004, 15:16

Из Чечни выводятся подразделения ВДВ

Подразделения Воздушно-десантных войск, входящие в состав Объединенной группировки федеральных сил (ОГФС) на Северном Кавказе, будут выведены с территории Чечни до конца года. Об этом сообщил сегодня начальник штаба ВДВ генерал-лейтенант Николай Стаськов.

"Речь идет о выводе с территории Чеченской республики трех батальонных тактических групп ВДВ, которые выполняли боевые и специальные задачи в составе горной группировки Минобороны России на юге республики", - сказал Стаськов.

По его словам, решение о переводе десантников в места постоянной дислокации связано с тем, что в настоящее время "фактически разгромлены" крупные и средние НВФ в горных районах Чечни.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии