11 ноября 2004, 14:24

Беслан: Генпрокуратура признала 1101 человека потерпевшим в результате захвата школы террористами

1101 человек признан потерпевшим в результате захвата террористами школы в Беслане 1-3 сентября. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", об этом заявил заместитель генерального прокурора России Владимир Колесников. По его словам, следствие по делу о теракте в Беслане выполнило большой объем работы. По делу опрошены 1033 человека, из которых 401 - несовершеннолетние.

Между тем парламентская комиссия по расследованию обстоятельств теракта в Беслане проведет сегодня заседание в Москве. Ранее глава комиссии, вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин сообщил, что на заседание, которое пройдет в Госдуме РФ, приглашены заместитель генерального прокурора в Южном федеральном округе Николай Шепель, руководители следственной бригады, а также бывший полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Яковлев "для уточнения некоторых позиций".

Планируется, что 20 ноября комиссия проведет выездное заседание в Ростове-на-Дону. По данным Торшина, договоренность о проведении этого заседания достигнута с полпредом президента в Южном федеральном округе Дмитрием Козаком.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей