11 ноября 2004, 10:18

Азербайджан: в Бакинском морском порту создается спецструктура для борьбы с контрабандой

В соответствии с подготовленным проектом, в рамках Программы контроля за наркотиками на Южном Кавказе, финансируемой Европейском Союзом, в Бакинском морском порту предусмотрено создание специальной структуры в области охраны морских границ.

Эта структура, которая будет действовать как координационное бюро соответствующих государственных структур, размещенных в морском порту, сыграет важную роль в пресечении ввоза в Азербайджан морским путем наркотиков, будет непосредственно сотрудничать с международными портами, расположенными в бассейне Каспийского моря, а также вести информационный обмен. В то же время, сведения, полученные из других источников, связанных с проверкой больших грузов и подозрительных лиц, будут после оперативного рассмотрения здесь направлены для исполнения. Все это поможет в пресечении наркотической контрабанды, которую пытаются провезти в страну через морские границы Азербайджана.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей