11 ноября 2004, 10:18

Азербайджан: в Бакинском морском порту создается спецструктура для борьбы с контрабандой

В соответствии с подготовленным проектом, в рамках Программы контроля за наркотиками на Южном Кавказе, финансируемой Европейском Союзом, в Бакинском морском порту предусмотрено создание специальной структуры в области охраны морских границ.

Эта структура, которая будет действовать как координационное бюро соответствующих государственных структур, размещенных в морском порту, сыграет важную роль в пресечении ввоза в Азербайджан морским путем наркотиков, будет непосредственно сотрудничать с международными портами, расположенными в бассейне Каспийского моря, а также вести информационный обмен. В то же время, сведения, полученные из других источников, связанных с проверкой больших грузов и подозрительных лиц, будут после оперативного рассмотрения здесь направлены для исполнения. Все это поможет в пресечении наркотической контрабанды, которую пытаются провезти в страну через морские границы Азербайджана.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии