11 ноября 2004, 10:04

Абхазия: кандидаты в президенты Сергей Багапш и Рауль Хаджимба проведут в Сухуме два митинга

Сторонники кандидата в президенты Абхазии Сергея Багапша планируют завтра, 12 ноября, в 12 часов мск провести на площади Свободы в Сухуме всенародный сход. По словам руководителя предвыборного штаба Багапша Сократа Джинджолия, соответствующая заявка подана в администрацию Сухума вчера, 10 ноября. По прогнозам представителей штаба, в сходе примут участие около 15 тысяч человек, сообщает "Интерфакс".

По информации корреспондента "Кавказского узла", на митинге сторонники кандидата в президенты Абхазии Сергея Багапша намерены обсудить общественно-политическую ситуацию в республике и пути выхода из внутриполитического кризиса.

В тот же день, 12 ноября, сторонники кандидата в президенты Абхазии Рауля Хаджимбы соберутся перед Домом правительства. Мероприятие запланировано на 11 часов мск.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей