11 ноября 2004, 10:04

Абхазия: кандидаты в президенты Сергей Багапш и Рауль Хаджимба проведут в Сухуме два митинга

Сторонники кандидата в президенты Абхазии Сергея Багапша планируют завтра, 12 ноября, в 12 часов мск провести на площади Свободы в Сухуме всенародный сход. По словам руководителя предвыборного штаба Багапша Сократа Джинджолия, соответствующая заявка подана в администрацию Сухума вчера, 10 ноября. По прогнозам представителей штаба, в сходе примут участие около 15 тысяч человек, сообщает "Интерфакс".

По информации корреспондента "Кавказского узла", на митинге сторонники кандидата в президенты Абхазии Сергея Багапша намерены обсудить общественно-политическую ситуацию в республике и пути выхода из внутриполитического кризиса.

В тот же день, 12 ноября, сторонники кандидата в президенты Абхазии Рауля Хаджимбы соберутся перед Домом правительства. Мероприятие запланировано на 11 часов мск.

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости