10 ноября 2004, 17:07

Нагорный Карабах: Институт по освещению войны и мира проводит в Степанакерте тренинг для журналистов

В Степанакерте (Нагорный Карабах) проходит тренинг для журналистов газеты "Демо", организованный Институтом по освещению войны и мира (IWPR). Институт является партнером газеты "Демо", финансируемой международной организацией "Ресурсы примирения". Как сообщил член IWPR Себастьян Смит, работающий в лондонской "Таймс" и "Экономист", организация осуществляет на Кавказе 9 проектов, в том числе финансирует независимые газеты. IWPR является также партнером Степанакертского пресс-клуба (СПК).

Как отметил президент СПК Гегам Багдасарян, одним из направлений организации является усовершенствование профессионального мастерства карабахских журналистов. Поэтому темой степанакертского тренинга стали международные журналистские стандарты и этические нормы.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

21 июля 2017, 16:49

21 июля 2017, 16:10

Архив новостей