10 ноября 2004, 17:28

Внеочередная сессия парламента Карачаево-Черкесии срывается из-за отсутствия кворума

Намеченная на вторую половину дня сегодня внеочередная сессия Народного Собрания (парламента) Карачаево-Черкесии не может начаться из-за отсутствия кворума. Об этом заявил журналистам председатель республиканского парламента Сергей Смородин. "На сессию приглашены главы местного самоуправления, руководители правительства, однако пока кворума нет", - отметил он. "Кроме обсуждения обстановки в Карачаево-Черкесии, мы хотим заслушать отчет руководителей силовых структур республики. Однако никто из них на сессию не явился", - сказал спикер, утверждая также что вопрос об отставке президента "может быть рассмотрен на сессии лишь после решения суда. Только суд, по его словам, вправе обосновать необходимость отстранения президента от должности. Сейчас парламентские службы занимаются вопросом обеспечения явки депутатов. По словам спикера, многие ссылаются на болезнь".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей