10 ноября 2004, 16:53

В Сунженском районе Чечни проводится "зачистка"

Сегодня утром в станице Серноводске Сунженского района Чеченской Республики началась очередная "зачистка". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из жителей селения. По его словам, он успел выехать из Серноводска буквально за несколько минут до того, как военные блокировали этот населенный пункт.

"Серноводск окружен бронетехникой и военными. Все въезды и выезды из него перекрыты. По всей видимости, в селе проведут повальную проверку документов и, возможно, обыски. Так бывало раньше. Местные власти и военные давно обещали прекратить практику "масштабных зачисток", но, похоже, они опять к нам  возвращаются. Насколько я знаю, недавно подобные "мероприятия" были проведены в Новых Атагах, поселке Пригородное и еще нескольких селах", - говорит 40-летний житель Серноводска Хизир.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии