10 ноября 2004, 16:48

Грузия: полицейские протестуют против увольнений без объяснений

Около 300 бывших сотрудников полиции тбилисского метрополитена протестуют против увольнения их со службы без каких-либо объяснений. 9 ноября они собрались на пресс-конференцию в офисе Лейбористской партии и потребовали от властей ответа.

Уволенные полицейские считают, что теперь пользование метрополитеном станет небезопасным для пассажиров, поскольку прикрепленные к метро сотрудники патрульной полиции не получили никаких специальных инструкций по действиям при отключении в метро электроэнергии или в других экстремальных ситуациях.

Сотрудники патрульной полиции приступили к работе в тбилисском метро 8 ноября. Они будут дежурить круглосуточно.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии