10 ноября 2004, 16:00

Комитет информации Южной Осетии: Грузия готовится к войне

"Грузия продолжает нагнетать обстановку в зоне грузино-осетинского конфликта", - сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям и обороне Южной Осетии.

"В настоящее время во всех районах, прилегающих к Южной Осетии, идет оперативная переподготовка лиц призывного возраста. Известно, что в эти районы зачастили иностранные военные инструктора, и здесь дислоцированы воинские подразделения внутренних войск и министерства обороны Грузии. Также известно, что в грузинских селах, временно неподконтрольных властям Республики Южная Осетия, сформированы батальоны резервистов, перед которыми министерство обороны Грузии поставило задачу подготовки к войне", - говорится в сообщении, распространенном Комитетом информации Южной Осетии.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости