10 ноября 2004, 15:42

Студенты ворвались в здание министерства образования Грузии

Группа студентов Тбилисского технического университета в среду около 13:00 ворвалась в здание министерства образования Грузии и потребовала внести в школьную программу историю Православной церкви.

После того, как силами патрульной полиции удалось вывести студентов из здания, представитель кафедры теологии ТТУ Давид Амашукели провел перговоры с руководством министерства по данному вопросу. По словам Амашукели, в ходе переговоров достигнуты определенные соглашения.

"Мы пришли к соглашению, что напишем петицию", - завил Амашукели журналистам. "Это будет предупредительна акция, цель которой добиться положительного решения этого вопроса в месячный срок".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии