10 ноября 2004, 14:58

Ингушетия: правоохранительные органы отмечают свой профессиональный праздник

Сегодня сотрудники правоохранительных органов Ингушетии, как и во всей России, отметят свой профессиональный праздник - День милиции. Торжественное собрание, посвященное этому празднику, пройдет сегодня в здании Министерства внутренних дел республики.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Ингушетии, пышные празднества или банкеты по случаю празднования Дня милиции не запланированы. По словам одного из руководителей министерства, такое решение принято по пожеланию самих же милиционеров и связано, прежде всего, с тем, что нынешние праздники совпали со священным месяцем Рамадан, в течение которого мусульманам предписано воздерживаться от еды и всякого рода излишеств.

"В этом году какие-либо праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню милиции, мы решили не проводить. Отмечать свой профессиональный праздник мы, разумеется, будем, но в более скромной и сдержанной обстановке, - заявил собеседник в разговоре с корреспондентом "Кавказского узла". - Скорее всего, мы просто ограничимся торжественным собранием, на котором подведем итоги оперативной работы за истекший период, обсудим планы на будущее, вспомним и почтим память своих погибших товарищей. Наиболее отличившимся среди действующего состава МВД сотрудникам будут вручены различные звания и награды".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей