10 ноября 2004, 14:11

Кабардино-Балкария: немецкие компании подтвердили готовность инвестировать средства в экономику республики

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правительстве Кабардино-Балкарии, вчера, 9 ноября, в Нальчике был подписан протокол о намерениях между председателем правительства Геннадием Губиным и представителями немецких компаний Hydro Energy Engineering и Elbrus-Consult.

Представители немецких компаний проявили интерес к курортно-туристской инфраструктуре Кабардино-Балкарии, в частности, Приэльбрусья, к пищевой и перерабатывающей промышленности. В качестве форм сотрудничества предложены совместные предприятия, иностранные кредиты, лизинг техники и оборудования. Компания Hydro Energy Engineering выразила готовность рассматривать в качестве объектов вложения инвестиций энергосистему Кабардино-Балкарии.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

Архив новостей