10 ноября 2004, 13:14

Карачаево-Черкесия: президент республики Батдыев приглашен на сегодняшнее заседание парламента

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев приглашен на внеочередное заседание Народного собрания (парламента) республики, сообщил в среду пресс-секретарь Народного собрания КЧР Михаил Кивилев. Кроме того, как сообщает "Интерфакс", на заседание приглашены члены правительства и руководители силовых ведомств Карачаево-Черкесии, представители духовенства и профсоюзов. Заседание предполагается провести в Большом зале Дома правительства в Черкесске. Кивилев напомнил, что внеочередное заседание республиканского парламента назначено на 16.00. Для его проведения необходимо собрать кворум из 49 депутатов. На сессии будет обсуждаться один вопрос "О чрезвычайной ситуации, сложившейся в республике в ходе проведения бессрочного митинга на площади перед домом правительства КЧР".

Напомним, что митингующие выступили с требованием о смещении Мустафы Батдыева с должности президента Карачаево-Черкесии. Однако Батдыев заявляет, что не намерен уходить в отставку: "Я никуда не собираюсь, я работаю, я на месте" - утверждает он. Глава Карачаево-Черкесии пояснил, что, поскольку его кабинет занят ворвавшимися вчера, 9 ноября, в здание Дома правительства родственниками пропавших семерых жителей республики, он работает в другом помещении. "Мой кабинет занят. Я нахожусь в кабинете председателя правительства", – сказал Батдыев. Он пока не получил приглашения на экстренную сессию парламента Карачаево-Черкесии, запланированную на сегодня. "Не знаю, будет она или не будет. Разные точки зрения у депутатов. Я не знаю, договорились они или нет", – сказал Батдыев.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

24 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости