10 ноября 2004, 10:29

Карачаево-Черкесия: в Доме правительства остаются 40 человек, требующих отставки президента республики

По факту массовых беспорядков в столице Карачаево-Черкесии возбуждено уголовное дело, сообщил источник в прокуратуре Черкесска. "Прокуратурой города в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 212 УК России - "массовые беспорядки", - сообщил источник РИА "Новости".

Ранее источник в МВД сообщил, что к настоящему моменту в Черкесске в здании правительства республики остаются 40 человек, требующих отставки президента республики. По данным собеседника агентства, в настоящее время они находятся в кабинете президента республики Мустафы Батдыева.

Между тем из заброшенной горной шахты у аула Кумыш в Карачаево-Черкесии, где в минувшие выходные были обнаружены, предположительно, останки пропавших без вести семерых жителей республики, вчера, 9 ноября, были извлечены несколько фрагментов тел. "Работы по извлечению фрагментов тел продолжались весь световой день. Останки отправлены в морг", - сообщил источник в правоохранительных органах Карачаево-Черкесии. По его словам, после окончания поиска в шахте фрагменты тел будут отправлены в 124-ю лабораторию медико-криминалистической идентификации в Ростов-на-Дону.

Поисковые работы в шахте продолжатся сегодня, сообщил "Интерфакс".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

22 сентября 2017, 23:26

22 сентября 2017, 23:16

22 сентября 2017, 22:58

Архив новостей