10 ноября 2004, 09:51

В Чечне ранены двое военнослужащих внутренних войск

Вчера, 9 ноября, в Грозном, в результате взрыва фугаса пострадали двое военнослужащих федеральных сил, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни. По словам офицера чеченской милиции, подрыв радиоуправляемого взрывного устройства произошел накануне днем в Ленинском районе чеченской столицы, в непосредственной близости от группы военнослужащих инженерно-саперного подразделения федеральных сил.

"На улице Богдана Хмельницкого, в Ленинском районе Грозного, при приближении военнослужащих инженерно-саперного подразделения внутренних войск МВД России, боевики подорвали радиоуправляемый фугас большой мощности. В результате взрыва тяжелые осколочные ранения получили двое саперов, которые были доставлены в военный госпиталь на базе Ханкала. Их состояние оценивается врачами как стабильное. К сожалению, террористам удалось скрыться с места совершения преступления", - сказал сотрудник МВД Чечни. По его словам, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на поиск и задержание лиц, совершивших эту акцию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости