10 ноября 2004, 09:51

В Чечне ранены двое военнослужащих внутренних войск

Вчера, 9 ноября, в Грозном, в результате взрыва фугаса пострадали двое военнослужащих федеральных сил, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни. По словам офицера чеченской милиции, подрыв радиоуправляемого взрывного устройства произошел накануне днем в Ленинском районе чеченской столицы, в непосредственной близости от группы военнослужащих инженерно-саперного подразделения федеральных сил.

"На улице Богдана Хмельницкого, в Ленинском районе Грозного, при приближении военнослужащих инженерно-саперного подразделения внутренних войск МВД России, боевики подорвали радиоуправляемый фугас большой мощности. В результате взрыва тяжелые осколочные ранения получили двое саперов, которые были доставлены в военный госпиталь на базе Ханкала. Их состояние оценивается врачами как стабильное. К сожалению, террористам удалось скрыться с места совершения преступления", - сказал сотрудник МВД Чечни. По его словам, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на поиск и задержание лиц, совершивших эту акцию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии