09 ноября 2004, 16:50

Утверждена программа социально-экономического развития Адыгеи на 2005-2008 годы

9 ноября в Майкопе прошло расширенное заседание Кабинета министров республики с участием президента Адыгеи Хазрета Совмена, глав администраций городов и районов республики, руководителей федеральных ведомств.

Заместитель премьер-министра Адыгеи Схатбий Вороков проинформировал собравшихся о том, что программа социально-экономического развития Адыгеи на 2005-2008 годы, разработка которой была инициирована президентом Адыгеи, уже утверждена Правительством РФ. Он обратил в своем докладе внимание и на то, как выполняется программа по 30-процентному росту объемов производства в этом году.

Вице-премьер отметил, в частности, что при общей положительной динамике не наблюдается "адекватного роста благосостояния населения республики в целом". Подобные моменты он связал с "ориентацией руководства на выполнение работ любыми путями, а не получение результатов, с отсутствием инфраструктуры ответственности, личной заинтересованности, мотивации сотрудников администрации".

На заседании рассмотрено 12 текущих вопросов. Среди них о внесении изменений и дополнений в республиканский бюджет-2004, связанный с увеличением доходной части на 256 млн. рублей, о погашении задолженности сельхозтоваропроизводителей, о внесении изменений и дополнений в республиканский закон о прожиточном минимуме и другие.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей