09 ноября 2004, 16:50

Утверждена программа социально-экономического развития Адыгеи на 2005-2008 годы

9 ноября в Майкопе прошло расширенное заседание Кабинета министров республики с участием президента Адыгеи Хазрета Совмена, глав администраций городов и районов республики, руководителей федеральных ведомств.

Заместитель премьер-министра Адыгеи Схатбий Вороков проинформировал собравшихся о том, что программа социально-экономического развития Адыгеи на 2005-2008 годы, разработка которой была инициирована президентом Адыгеи, уже утверждена Правительством РФ. Он обратил в своем докладе внимание и на то, как выполняется программа по 30-процентному росту объемов производства в этом году.

Вице-премьер отметил, в частности, что при общей положительной динамике не наблюдается "адекватного роста благосостояния населения республики в целом". Подобные моменты он связал с "ориентацией руководства на выполнение работ любыми путями, а не получение результатов, с отсутствием инфраструктуры ответственности, личной заинтересованности, мотивации сотрудников администрации".

На заседании рассмотрено 12 текущих вопросов. Среди них о внесении изменений и дополнений в республиканский бюджет-2004, связанный с увеличением доходной части на 256 млн. рублей, о погашении задолженности сельхозтоваропроизводителей, о внесении изменений и дополнений в республиканский закон о прожиточном минимуме и другие.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей