09 ноября 2004, 16:31

Региональный форум соотечественников Закавказья пройдет в Краснодарском крае

С 11 по 13 ноября в Краснодаре, на базе Кубанского государственного университета и Краснодарского государственного университета культуры и искусства пройдет региональный форум соотечественников Закавказья "Русский язык, образование, культура и духовность - основа существования русскоязычных диаспор Закавказья", организаторами которого выступили Администрация Краснодарского края и Правительство Москвы.

Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, в рамках форума будут проведены пленарные заседания и круглые столы по различным темам - "Роль русского языка и образования в сохранении "русского мира" в Закавказье", "Русская культура в закавказском регионе - прошлое, настоящее и будущее", "Духовные основы консолидации российской диаспоры Закавказья. Роль Русской православной церкви".

Для участия в конгрессе в столицу Кубани приедут делегации из Азербайджана, Армении, Грузии, Аджарии, Нагорного Карабаха, Абхазии и Южной Осетии.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей