09 ноября 2004, 16:24

Из 16 школ-интернатов в Чечне 11 заняты силовыми структурами или разрушены

Из 16 школ-интернатов Министерства образования и науки ЧР только 5 используются по назначению, остальные заняты федеральными силовыми структурами или разрушены. Об этом заявил в своем докладе на заседании постоянной комиссии по социальным вопросам, труду, спорту и охране здоровья Государственного Совета ЧР начальник отдела Министерства образования и науки ЧР Султан Танкаев.

На заседании было решено обратиться в Министерство обороны РФ по вопросу освобождения собственных зданий социальных приютов для детей-сирот и школ-интернатов, занятых силовыми структурами. Правительству ЧР рекомендовано включить в план восстановления по федеральной целевой программе на 2005 г. здание республиканского социально-реабилитационного центра для детей. Министерству образования рекомендовано завершить ремонт зданий общеобразовательных школ-интернатов для детей-сирот.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей