09 ноября 2004, 16:24

Из 16 школ-интернатов в Чечне 11 заняты силовыми структурами или разрушены

Из 16 школ-интернатов Министерства образования и науки ЧР только 5 используются по назначению, остальные заняты федеральными силовыми структурами или разрушены. Об этом заявил в своем докладе на заседании постоянной комиссии по социальным вопросам, труду, спорту и охране здоровья Государственного Совета ЧР начальник отдела Министерства образования и науки ЧР Султан Танкаев.

На заседании было решено обратиться в Министерство обороны РФ по вопросу освобождения собственных зданий социальных приютов для детей-сирот и школ-интернатов, занятых силовыми структурами. Правительству ЧР рекомендовано включить в план восстановления по федеральной целевой программе на 2005 г. здание республиканского социально-реабилитационного центра для детей. Министерству образования рекомендовано завершить ремонт зданий общеобразовательных школ-интернатов для детей-сирот.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии