09 ноября 2004, 15:27

Южная Осетия: Тбилиси обвиняет Цхинвали в обстреле сел

В Цхинвальском регионе осетинская сторона вновь нарушила соглашение о прекращении огня. Как сообщили в администрации региона Шида Картли, накануне, 8 ноября, на протяжении всей ночи с осетинских позиций периодически производились  выстрелы в направлении грузинского села Тамарашени. Стрельба велась из подствольных гранатометов. Жертв, раненных и разрушений нет.

Население грузинских сел в зоне конфликта выражает возмущение в связи с нарушением осетинской стороной взятого на себя обязательства о прекращении огня.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 22:47

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняно закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

21 июня 2018, 21:45

21 июня 2018, 21:28

21 июня 2018, 21:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии