08 ноября 2004, 18:58

Карачаево-Черкесия: обнаружены тела семи погибших жителей Черкесска

Члены следственной бригады генеральной прокуратуры России обнаружили тела семерых убитых жителей Черкесска, сообщается со ссылкой на заместителя генпрокурора Николая Шепеля, передаёт "Интерфакс". "Фрагменты обгоревших тел обнаружены в шурфе в горах близ аула Кумыш под Карачаевском", - отметил генпрокурор.

О месте захоронения рассказали арестованные в субботу, 6 ноября, в Санкт-Петербурге Акбаев и Бостанов. Оба проходят по делу об исчезновении в начале октября семи акционеров черкесского химзавода, в том числе депутата местного парламента Расула Богатырева.

По словам Акбаева и Бостанова, убитых предпринимателей они вывезли с дачи зятя президента Карачаево-Черкесии Али Каитова, который также находится под следствием.

Сейчас на месте захоронения работают представители Генеральной прокуратуры РФ и других силовых структур. Также там находятся родственники убитых и депутаты местного Народного Собрания, сообщает "ИТАР-ТАСС".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 09:23

  • Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

Архив новостей