08 ноября 2004, 18:58

Карачаево-Черкесия: обнаружены тела семи погибших жителей Черкесска

Члены следственной бригады генеральной прокуратуры России обнаружили тела семерых убитых жителей Черкесска, сообщается со ссылкой на заместителя генпрокурора Николая Шепеля, передаёт "Интерфакс". "Фрагменты обгоревших тел обнаружены в шурфе в горах близ аула Кумыш под Карачаевском", - отметил генпрокурор.

О месте захоронения рассказали арестованные в субботу, 6 ноября, в Санкт-Петербурге Акбаев и Бостанов. Оба проходят по делу об исчезновении в начале октября семи акционеров черкесского химзавода, в том числе депутата местного парламента Расула Богатырева.

По словам Акбаева и Бостанова, убитых предпринимателей они вывезли с дачи зятя президента Карачаево-Черкесии Али Каитова, который также находится под следствием.

Сейчас на месте захоронения работают представители Генеральной прокуратуры РФ и других силовых структур. Также там находятся родственники убитых и депутаты местного Народного Собрания, сообщает "ИТАР-ТАСС".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей