08 ноября 2004, 18:41

Чечня: в ходе перестрелки в Грозном ранены пять силовиков

В ходе перестрелки в столице Чечни Грозном сегодня утром ранены 5 сотрудников  местных силовых структур. На одном из блокпостов в Старопромысловском районе Грозного произошла крупная ссора между сотрудниками службы безопасности президента Чечни, которых в республике обычно называют кадыровцами, и бойцами спецназа ГРУ из батальона "Запад", которым руководит майор Какиев. Ссора завершилась перестрелкой, в результате чего пострадали пять человек.

В военной комендатуре и МВД Чечни отказались от каких-либо комментариев по данному поводу. Один из сотрудников чеченской милиции сообщил лишь, что инцидент действительно имел место, а поводом к нему послужил отказ кадыровцев предоставить спецназовцам из батальона "Запада" право на досмотр своей автомашины. "Пока мы знаем, что ранения различной степени тяжести получили пять человек. По данному факту проводится расследование", - сказал дежурный офицер МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

Архив новостей