08 ноября 2004, 18:41

Чечня: в ходе перестрелки в Грозном ранены пять силовиков

В ходе перестрелки в столице Чечни Грозном сегодня утром ранены 5 сотрудников  местных силовых структур. На одном из блокпостов в Старопромысловском районе Грозного произошла крупная ссора между сотрудниками службы безопасности президента Чечни, которых в республике обычно называют кадыровцами, и бойцами спецназа ГРУ из батальона "Запад", которым руководит майор Какиев. Ссора завершилась перестрелкой, в результате чего пострадали пять человек.

В военной комендатуре и МВД Чечни отказались от каких-либо комментариев по данному поводу. Один из сотрудников чеченской милиции сообщил лишь, что инцидент действительно имел место, а поводом к нему послужил отказ кадыровцев предоставить спецназовцам из батальона "Запада" право на досмотр своей автомашины. "Пока мы знаем, что ранения различной степени тяжести получили пять человек. По данному факту проводится расследование", - сказал дежурный офицер МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 09:33

28 марта 2017, 08:59

28 марта 2017, 08:40

28 марта 2017, 08:24

  • Глава района в Дагестане ранен при ссоре со своим замом

    Глава Ахвахского района Дагестана Магомедзагид Муслимов госпитализирован в результате ранения из травматического пистолета во время ссоры со своим заместителем Шахрудином Халидовым, сообщил источник в силовых структурах региона.

28 марта 2017, 07:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии