08 ноября 2004, 17:41

Армения: правительство утвердило изменения в лицензии компании "АрменТел"

Часть договора между Правительством Армении и "АрменТелом", относящаяся к инвестициям, уже неактуальна, заявил министр юстиции Армении Давид Арутюнян. "Нас интересует не инвестируемая сумма, а качество связи", - отметил министр юстиции. Он сообщил, что Правительство Армении утвердило предлагаемые изменения в лицензии "АрменТел", относящиеся к исключительным правам этой компании. Согласно этим изменениям, "АрменТел" будет лишен монополии на мобильную связь в Армении, а право доступа к международным каналам связи, передачи информации, в том числе и на телефонную связь, сохранится.

Д.Арутюнян сообщил, что уточнены обязательства "АрменТел", относящиеся к графику переоборудования телефонной сети, взаимного подключения сетей различных операторов, изменения тарифов.

Напомним, что в феврале 1999 года Конституционный суд Армении принял решение о лишении компании "АрменТел" монополии на связь.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии