08 ноября 2004, 17:41

Армения: правительство утвердило изменения в лицензии компании "АрменТел"

Часть договора между Правительством Армении и "АрменТелом", относящаяся к инвестициям, уже неактуальна, заявил министр юстиции Армении Давид Арутюнян. "Нас интересует не инвестируемая сумма, а качество связи", - отметил министр юстиции. Он сообщил, что Правительство Армении утвердило предлагаемые изменения в лицензии "АрменТел", относящиеся к исключительным правам этой компании. Согласно этим изменениям, "АрменТел" будет лишен монополии на мобильную связь в Армении, а право доступа к международным каналам связи, передачи информации, в том числе и на телефонную связь, сохранится.

Д.Арутюнян сообщил, что уточнены обязательства "АрменТел", относящиеся к графику переоборудования телефонной сети, взаимного подключения сетей различных операторов, изменения тарифов.

Напомним, что в феврале 1999 года Конституционный суд Армении принял решение о лишении компании "АрменТел" монополии на связь.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей