08 ноября 2004, 17:41

Армения: правительство утвердило изменения в лицензии компании "АрменТел"

Часть договора между Правительством Армении и "АрменТелом", относящаяся к инвестициям, уже неактуальна, заявил министр юстиции Армении Давид Арутюнян. "Нас интересует не инвестируемая сумма, а качество связи", - отметил министр юстиции. Он сообщил, что Правительство Армении утвердило предлагаемые изменения в лицензии "АрменТел", относящиеся к исключительным правам этой компании. Согласно этим изменениям, "АрменТел" будет лишен монополии на мобильную связь в Армении, а право доступа к международным каналам связи, передачи информации, в том числе и на телефонную связь, сохранится.

Д.Арутюнян сообщил, что уточнены обязательства "АрменТел", относящиеся к графику переоборудования телефонной сети, взаимного подключения сетей различных операторов, изменения тарифов.

Напомним, что в феврале 1999 года Конституционный суд Армении принял решение о лишении компании "АрменТел" монополии на связь.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии