08 ноября 2004, 17:09

Бюджет Ростовской области увеличится на 10%

Бюджет Ростовской области в 2005 году в целом увеличится на 10% по сравнению с 2004 годом. Основными источниками доходов станут налоги на прибыль (около 55%) и на имущество (около 18%).

Проект бюджета в первом чтении был рассмотрен 5 ноября на 15 заседании Законодательного собрания области третьего созыва. Согласно ему, по словам министра финансов Нины Сверчковой, втрое возрастут расходы на ЖКХ - в общей сложности это около 330 миллионов рублей. На развитие таких отраслей, как социальная политика, образование, культура, спорт, здравоохранение будет направлено больше 64% доходов консолидированного бюджета области.

Будут увеличены расходы и на пожарную безопасность. Правда, это увеличение будет закреплено отдельным законом. Расходы на капитальное строительство, по словам министра экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Виктора Дерябкина, пойдут на реконструкцию и модернизацию объектов коммунальной теплоэнергетики и водопроводно-канализационных хозяйства, отселение граждан из аварийного жилья.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей