08 ноября 2004, 16:00

В Грузии учреждена "Инициатива содействия социальной стабильности"

Страховая Ассоциация Грузии, Торгово-промышленная палата Грузии (ТПП), Союз налогоплательщиков Грузии и Американская торговая палата в Грузии подписали  совместный документ - "Инициатива для содействия социальной стабильности". Об этом сообщили в ТПП Грузии.

Согласно документу, вышеуказанные организации выступают с инициативой в конкретный срок - максимум 6 месяцев -  добиться профессионального и общественного согласия по следующим вопросам:
- разработка такой модели финансирования здравоохранения, которая обеспечит доступность медицинского обслуживания для населения;
- подготовка пенсионной реформы, направленной на обеспечение пенсионеров  достойными условиями жизни, а также нахождение путей и ресурсов погашения пенсионных  задолженностей;
- разработка такого трудового законодательства, которое будет способствовать легализации трудовых отношений (предпосылки чего должны быть обеспечены новым Налоговым  Кодексом).

Для работы по всем проблемным вопросам было решено сформировать совместную рабочую группу.

Участники соглашения отметили необходимость партнерства государственного и частного сектора в решении названных задач. По мнению авторов инициативы, ее успешная реализация будет способствовать не только обеспечению социальной безопасности, но и явится дополнительным импульсом финансовому обслуживанию и развитию рынка капитала.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии