08 ноября 2004, 15:52

Пациенты Национального центра Грузии по борьбе с туберкулезом около часа блокировали вход в здание больницы

Пациенты Национального центра Грузии по борьбе с туберкулезом, расположенном в Тбилиси на улице Худадова, утром в понедельник около часа блокировали входную дверь, не пропуская в здание больницы медперсонал.

Участники акции требовали обеспечить их необходимыми медикаментами и обвиняли врачей в том, что они не снабжают их самыми дешевыми препаратами, из-за чего состояние здоровья больных ухудшается.

Приблизительно через час сотрудникам центра удалось взломать дверь, войти в здание и занять рабочие места. Как разъяснили журналистам врачи, с учетом тяжелого финансового положения медучреждения, для пациентов делается все возможное.

В настоящее время между медперсоналом и пациентами идут переговоры. За сохранением общественного порядка на территории больницы следят сотрудники патрульной полиции.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии