08 ноября 2004, 11:12

Премьер-министр Абхазии не подтвердил назначение нового министра обороны непризнанной республики

Премьер-министр Абхазии Нодар Хашба не подтвердил назначение нового министра обороны непризнанной республики. "Министром обороны остается Вячеслав Эшба", - сказал Хашба "Интерфаксу".

Между тем ранее, в понедельник, источник в республиканском правительстве сообщил, что новым министром обороны Абхазии назначен Мухамед Килба. Об этом в понедельник сообщил источник в правительстве республики.

Как сообщил источник, Килба во время кампании по выборам президента республики принимал активное участие в работе штаба кандидата Рауля Хаджимбы.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 03:08

25 ноября 2017, 02:52

25 ноября 2017, 02:02

25 ноября 2017, 01:25

  • Пожар в гостинице Батуми потушен

    Спасатели сегодня ночью ликвидировали крупное возгорание в гостинице столицы Аджарии, где погибли 12 человек и еще не менее 10 человек пострадали.

25 ноября 2017, 00:39

  • Журналисты не ожидают резкой реакции Васильева на перестрелку в Дагестане

    Перестрелка с гибелью двух человек на щебеночном заводе в Дагестане могла стать следствием бизнес-конфликта, но никто из участников инцидента не преследовал интересы бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, считают опрошенные "Кавказским узлом" депутаты и журналисты. Врио главы республики воздержится от резких заявлений в связи с перестрелкой, предполагают они.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей