08 ноября 2004, 11:05

Абхазия: сторонники кандидатов в президенты не смогли договориться

Сторонники кандидатов в президенты Абхазии Рауля Хаджимбы и Сергея Багапша 6 и 7 ноября, провели консультации как в столице республики, так и в городах и районах Абхазии. Об этом сообщил руководитель предвыборного штаба Хаджимбы Василий Авидзба. Он подчеркнул, что "никаких результатов во время этих встреч достичь не удалось". По его словам, "проводились переговоры о том, что вооруженные сторонники Багапша, захватившие абхазское телевидение, уйдут с территории телерадиокомпании, а сторонники Хаджимбы прекратят пикетирование парламента", сообщил "Интерфакс".

По информации корреспондента "Кавказского узла", в Абхазию 4 ноября прибыли член Совета Федерации Рамазан Абдулатипов и депутат Государственной Думы Гаджи Махачев. "Мы приехали сюда поддержать Абхазию, и для того чтобы она достойно вышла из сложившейся ситуации", - сказал в эфире абхазского телевидения Рамазан Абдулатипов. По его мнению, "обоим кандидатам необходимо сесть за стол переговоров".

Примечание редакции: см. также новость "Абхазия: Рамазан Абдулатипов и Гаджи Махачев призывают кандидатов в президенты Хаджимбу и Багапша сесть за стол переговоров".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

24 марта 2017, 21:39

24 марта 2017, 21:18

24 марта 2017, 21:04

24 марта 2017, 19:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии