08 ноября 2004, 11:05

Абхазия: сторонники кандидатов в президенты не смогли договориться

Сторонники кандидатов в президенты Абхазии Рауля Хаджимбы и Сергея Багапша 6 и 7 ноября, провели консультации как в столице республики, так и в городах и районах Абхазии. Об этом сообщил руководитель предвыборного штаба Хаджимбы Василий Авидзба. Он подчеркнул, что "никаких результатов во время этих встреч достичь не удалось". По его словам, "проводились переговоры о том, что вооруженные сторонники Багапша, захватившие абхазское телевидение, уйдут с территории телерадиокомпании, а сторонники Хаджимбы прекратят пикетирование парламента", сообщил "Интерфакс".

По информации корреспондента "Кавказского узла", в Абхазию 4 ноября прибыли член Совета Федерации Рамазан Абдулатипов и депутат Государственной Думы Гаджи Махачев. "Мы приехали сюда поддержать Абхазию, и для того чтобы она достойно вышла из сложившейся ситуации", - сказал в эфире абхазского телевидения Рамазан Абдулатипов. По его мнению, "обоим кандидатам необходимо сесть за стол переговоров".

Примечание редакции: см. также новость "Абхазия: Рамазан Абдулатипов и Гаджи Махачев призывают кандидатов в президенты Хаджимбу и Багапша сесть за стол переговоров".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 13:50

20 апреля 2018, 13:47

20 апреля 2018, 13:24

20 апреля 2018, 13:16

20 апреля 2018, 12:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей