08 ноября 2004, 10:41

За каждой школой Кабардино-Балкарии закрепят наркополицейского

За каждой школой Кабардино-Балкарии будет закреплен сотрудник Госнаркоконтроля. Это поможет активнее вести борьбу с распространителями наркотиков в средних образовательных учреждениях.

Как сообщил начальник Кабардино-Балкарского отделения Госнаркоконтроля Руслан Кульбаев, школы будут контролировать наркополицейские, которые сами когда-то учились в этих учебных заведениях. Руслан Кульбаев также сообщил, что за 9 месяцев этого года сотрудниками отделения Госнарконтроля по КБР изъято 497,6 кг наркотических и сильнодействующих веществ. Количество преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков - 713, что на 24% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости