08 ноября 2004, 10:41

За каждой школой Кабардино-Балкарии закрепят наркополицейского

За каждой школой Кабардино-Балкарии будет закреплен сотрудник Госнаркоконтроля. Это поможет активнее вести борьбу с распространителями наркотиков в средних образовательных учреждениях.

Как сообщил начальник Кабардино-Балкарского отделения Госнаркоконтроля Руслан Кульбаев, школы будут контролировать наркополицейские, которые сами когда-то учились в этих учебных заведениях. Руслан Кульбаев также сообщил, что за 9 месяцев этого года сотрудниками отделения Госнарконтроля по КБР изъято 497,6 кг наркотических и сильнодействующих веществ. Количество преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков - 713, что на 24% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей