08 ноября 2004, 10:37

В Москве задержаны двое уроженцев Кавказа, напавшие на четырех человек

В Москве задержаны двое уроженцев Северо-Кавказского региона, подозреваемые в ранении во время драки четырех человек. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

Как рассказал источник, 6 ноября, вечером, в городские больницы поступили четверо мужчин с проникающими ножевыми ранениями различной степени тяжести.

Пострадавшие рассказали, что неподалеку от дома N127 по проспекту Вернадского пятеро неизвестных уроженцев Кавказа нанесли им ранения, после чего скрылись. В столице был введен план "Вулкан-5".

В тот же вечер милиционерам удалось задержать 23-летнего подозреваемого, уроженца республики Ингушетия, который проживал в Москве без регистрации по различным адресам. Через некоторое время был задержан и второй подозреваемый - также 23-летний молодой человек. В настоящее время в отношении них в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу. Поиск остальных ведется.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

20 сентября 2017, 22:48

Архив новостей