08 ноября 2004, 10:37

В Москве задержаны двое уроженцев Кавказа, напавшие на четырех человек

В Москве задержаны двое уроженцев Северо-Кавказского региона, подозреваемые в ранении во время драки четырех человек. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

Как рассказал источник, 6 ноября, вечером, в городские больницы поступили четверо мужчин с проникающими ножевыми ранениями различной степени тяжести.

Пострадавшие рассказали, что неподалеку от дома N127 по проспекту Вернадского пятеро неизвестных уроженцев Кавказа нанесли им ранения, после чего скрылись. В столице был введен план "Вулкан-5".

В тот же вечер милиционерам удалось задержать 23-летнего подозреваемого, уроженца республики Ингушетия, который проживал в Москве без регистрации по различным адресам. Через некоторое время был задержан и второй подозреваемый - также 23-летний молодой человек. В настоящее время в отношении них в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу. Поиск остальных ведется.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости