08 ноября 2004, 10:37

В Москве задержаны двое уроженцев Кавказа, напавшие на четырех человек

В Москве задержаны двое уроженцев Северо-Кавказского региона, подозреваемые в ранении во время драки четырех человек. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

Как рассказал источник, 6 ноября, вечером, в городские больницы поступили четверо мужчин с проникающими ножевыми ранениями различной степени тяжести.

Пострадавшие рассказали, что неподалеку от дома N127 по проспекту Вернадского пятеро неизвестных уроженцев Кавказа нанесли им ранения, после чего скрылись. В столице был введен план "Вулкан-5".

В тот же вечер милиционерам удалось задержать 23-летнего подозреваемого, уроженца республики Ингушетия, который проживал в Москве без регистрации по различным адресам. Через некоторое время был задержан и второй подозреваемый - также 23-летний молодой человек. В настоящее время в отношении них в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу. Поиск остальных ведется.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Архив новостей