08 ноября 2004, 10:17

В Дагестане найден тайник с 150 килограммами взрывчатки

В Дагестане в одном из частных домов обнаружен тайник со 150 килограммами взрывчатки. Об этом сообщил источник в МВД Дагестана.

По данным источника, 5 ноября сотрудники Рутульского районного отдела внутренних дел в подвале одного из домов села Мишлеш обнаружили и изъяли 150 килограммов аммонала. Как установили милиционеры, дом принадлежит некоему 54-летнему Юсуфу Гайдарову, который в настоящее время проживает на территории Ростовской области.

"Сейчас сотрудники правоохранительных органов принимают меры к установлению точного местонахождения и задержанию Гайдарова", - сообщил источник.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей