08 ноября 2004, 10:17

В Дагестане найден тайник с 150 килограммами взрывчатки

В Дагестане в одном из частных домов обнаружен тайник со 150 килограммами взрывчатки. Об этом сообщил источник в МВД Дагестана.

По данным источника, 5 ноября сотрудники Рутульского районного отдела внутренних дел в подвале одного из домов села Мишлеш обнаружили и изъяли 150 килограммов аммонала. Как установили милиционеры, дом принадлежит некоему 54-летнему Юсуфу Гайдарову, который в настоящее время проживает на территории Ростовской области.

"Сейчас сотрудники правоохранительных органов принимают меры к установлению точного местонахождения и задержанию Гайдарова", - сообщил источник.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей