06 ноября 2004, 18:49

Ставрополь: отклонен иск об отмене результатов выборов мэра города

Октябрьский районный суд Ставрополя отказал в удовлетворении иска жительницы краевого центра Ирины Хачко, которая настаивала на отмене результатов выборов главы города, состоявшихся 21 сентября 2003 года.

Напомним, что Хачко посчитала, что в ходе выборной кампании действующих мэра и вице-мэра Ставрополя Дмитрия Кузьмина и Андрея Уткина были допущены нарушения избирательного законодательства, в частности правил предвыборной агитации. Однако суд счёл доводы истицы необоснованными и подтвердил легитимность прошлогодних выборов.

В ходе судебного заседания выяснился любопытный факт: Ирина Хачко является родной сестрой Евгения Бестужего, участвовавшего в той же избирательной кампании в качестве кандидата на пост вице-мэра в паре с кандидатом на пост главы Ставрополя Михаилом Кузьминым.

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей