06 ноября 2004, 18:20

Чечня: три человека погибли в результате обстрела автомобиля

4 ноября в двух километрах от станицы Ассиновской Сунженского района Чечни, на дороге, ведущей в направлении Ингушетии, неизвестными лицами подвергся обстрелу автомобиль УАЗ. В результате обстрела водитель машины и два его пассажира погибли на месте события.

По сообщению Общества российско-чеченской дружбы, мужчина, находившийся за рулем машины, проживал в селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни, а его пассажиры - жители райцентра Урус-Мартан. Сразу после случившегося место события было оцеплено сотрудниками чеченской милиции.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей