06 ноября 2004, 13:13

В Чечне появится молодежная биржа труда

В ближайшее время в Грозном начнет работу молодежная биржа труда. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в аппарате правительства Чечни. В реализации данного проекта, по его словам, принимает участие Комитет по делам молодежи правительства Чечни, общественная организация "Лига молодежи", а также гуманитарная организация "Датский совет по беженцам" (ДСБ).

"Целью данного проекта является оказание помощи в трудоустройстве нашей молодежи. В течение пяти месяцев мы будем собирать данные и заводить на каждого обратившегося к нам специальные анкеты. Затем эти данные будут направлены в различные министерства, ведомства, организации и т.д., после чего уже их руководство будет отбирать претендентов и принимать их на работу, - сказал собеседник. - Этот проект поможет в какой-то степени решить проблему массовой безработицы среди населения Чечни, - считает он. - Ведь только по официальным данным, около 70% трудоспособных граждан республики не имеет постоянной работы".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей