06 ноября 2004, 13:13

В Чечне появится молодежная биржа труда

В ближайшее время в Грозном начнет работу молодежная биржа труда. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в аппарате правительства Чечни. В реализации данного проекта, по его словам, принимает участие Комитет по делам молодежи правительства Чечни, общественная организация "Лига молодежи", а также гуманитарная организация "Датский совет по беженцам" (ДСБ).

"Целью данного проекта является оказание помощи в трудоустройстве нашей молодежи. В течение пяти месяцев мы будем собирать данные и заводить на каждого обратившегося к нам специальные анкеты. Затем эти данные будут направлены в различные министерства, ведомства, организации и т.д., после чего уже их руководство будет отбирать претендентов и принимать их на работу, - сказал собеседник. - Этот проект поможет в какой-то степени решить проблему массовой безработицы среди населения Чечни, - считает он. - Ведь только по официальным данным, около 70% трудоспособных граждан республики не имеет постоянной работы".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии