06 ноября 2004, 13:13

В Чечне появится молодежная биржа труда

В ближайшее время в Грозном начнет работу молодежная биржа труда. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в аппарате правительства Чечни. В реализации данного проекта, по его словам, принимает участие Комитет по делам молодежи правительства Чечни, общественная организация "Лига молодежи", а также гуманитарная организация "Датский совет по беженцам" (ДСБ).

"Целью данного проекта является оказание помощи в трудоустройстве нашей молодежи. В течение пяти месяцев мы будем собирать данные и заводить на каждого обратившегося к нам специальные анкеты. Затем эти данные будут направлены в различные министерства, ведомства, организации и т.д., после чего уже их руководство будет отбирать претендентов и принимать их на работу, - сказал собеседник. - Этот проект поможет в какой-то степени решить проблему массовой безработицы среди населения Чечни, - считает он. - Ведь только по официальным данным, около 70% трудоспособных граждан республики не имеет постоянной работы".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей