06 ноября 2004, 10:51

Дагестан: толпа разгромила штаб по строительству военного городка у Ботлиха

В ночь на субботу в Дагестане толпа молодых людей в количестве около 200 человек учинила погром в штабе по строительству военного городка у населенного пункта Ботлих.

Акция проведена в знак протеста против строительства военного городка на месте полевого аэродрома у села. В результате погрома была повреждена строительная техника, передаёт "Интерфакс".

В августе 1999г. Ботлихский район подвергся нападению чеченских боевиков. После этого на территории полевого аэродрома, расположенного около селения, дислоцируются армейские подразделения. Как заявил источник в правоохранительных органах Дагестана, после "разъяснительной работы, которую провели руководители Ботлихского РОВД и районной прокуратуры, собравшиеся разошлись". Сотрудники МВД разыскивают зачинщиков акции, сообщает ИА "Регнум".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости