06 ноября 2004, 10:51

Дагестан: толпа разгромила штаб по строительству военного городка у Ботлиха

В ночь на субботу в Дагестане толпа молодых людей в количестве около 200 человек учинила погром в штабе по строительству военного городка у населенного пункта Ботлих.

Акция проведена в знак протеста против строительства военного городка на месте полевого аэродрома у села. В результате погрома была повреждена строительная техника, передаёт "Интерфакс".

В августе 1999г. Ботлихский район подвергся нападению чеченских боевиков. После этого на территории полевого аэродрома, расположенного около селения, дислоцируются армейские подразделения. Как заявил источник в правоохранительных органах Дагестана, после "разъяснительной работы, которую провели руководители Ботлихского РОВД и районной прокуратуры, собравшиеся разошлись". Сотрудники МВД разыскивают зачинщиков акции, сообщает ИА "Регнум".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей