06 ноября 2004, 10:44

В Чечне на фугасе подорвалась милицейская «Газель»

Вчера, 5 ноября, вечером у населенного пункта Белгатой Шалинского района при взрыве фугаса погиб водитель-прапорщик милиции из УВД Кировской области, двое милиционеров ранены. Об этом сообщил  сегодня источник в районной администрации Шали.

Взрыв произошел в 250-ти метрах от автобусной остановки села Белгатой, фугас был установлен на обочине дороги.

В результате взрыва автомобиль "Газель" сгорел полностью, частично повреждены два бронированных автомобиля "УАЗ", которые сопровождали "Газель".

Двое раненых - прапорщик и младший сержант милиции - с легкими ранениями доставлены в военный госпиталь в Шали.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Шалинского района проводят оперативно-розыскные действия с целью установления лиц, причастных к данному преступлению.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии