05 ноября 2004, 16:40

Ингушетия: родственники пропавшего без вести жителя Назрани обращаются к правозащитникам

Вчера, 4 ноября, в офис Регионального общественного движения "Чеченский комитет национального спасения" с просьбой о помощи обратилась жительница Назрани Эсмурзиева Роза Алиевна. По ее словам, 3 октября 2004 года таинственным образом исчез ее сын, Эсмурзиев Зелимхан. Он занимался поиском исчезнувшего 10 июня 2004 года Татаева Аслана Руслановича, жителя села Рошни-Чу (Чечня), выполняя тем самым просьбу матери пропавшего, и также обращался за помощью в ЧКНС.

По словам Р. Эсмурзиевой, в последний раз она видела Зелимхана 3 октября, когда он отправился спать в свою комнату. Утром 4 октября родные не обнаружили Зелимхана в его комнате и не имеют представления об его местонахождении и тем более о причинах исчезновения. Родственники Зелимхана Эсмурзиева обращались в различные правоохранительные структуры, однако пока это не дало никаких результатов. По сегодняшний день местонахождение и судьба Зелимхана остаются неизвестными.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Архив новостей