05 ноября 2004, 16:40

Ингушетия: родственники пропавшего без вести жителя Назрани обращаются к правозащитникам

Вчера, 4 ноября, в офис Регионального общественного движения "Чеченский комитет национального спасения" с просьбой о помощи обратилась жительница Назрани Эсмурзиева Роза Алиевна. По ее словам, 3 октября 2004 года таинственным образом исчез ее сын, Эсмурзиев Зелимхан. Он занимался поиском исчезнувшего 10 июня 2004 года Татаева Аслана Руслановича, жителя села Рошни-Чу (Чечня), выполняя тем самым просьбу матери пропавшего, и также обращался за помощью в ЧКНС.

По словам Р. Эсмурзиевой, в последний раз она видела Зелимхана 3 октября, когда он отправился спать в свою комнату. Утром 4 октября родные не обнаружили Зелимхана в его комнате и не имеют представления об его местонахождении и тем более о причинах исчезновения. Родственники Зелимхана Эсмурзиева обращались в различные правоохранительные структуры, однако пока это не дало никаких результатов. По сегодняшний день местонахождение и судьба Зелимхана остаются неизвестными.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии