05 ноября 2004, 15:07

Выборы в парламент Чечни пройдут осенью 2005 года

Глава Чечни Алу Алханов на пресс-конференции в Грозном вчера, 4 ноября, заявил о том, что выборы в парламент республики, вероятнее всего, пройдут в октябре следующего года. Ранее руководство Чечни утверждало, что парламентские выборы пройдут уже весной будущего года.

"Выборы обязательно должны быть, и мы их планируем провести где-то в октябре 2005-го, - заявил Алханов. - Я в Москве встречался с председателем Центризбиркома России Александром Вешняковым, обсудил с ним и другими политиками проблему, связанную с выборами в парламент Чеченской Республики. Нам сказали, что мы можем их организовать, когда посчитаем, что ситуация для этого созрела". По его словам, предстоящие выборы являются очень важным этапом в деле урегулирования ситуации в Чечне, и к ним "необходимо очень тщательно подготовиться".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Архив новостей